Toast con asparagi bianchi, prosciutto e uova


Toast con asparagi bianchi, prosciutto e uova
Recipe Type: secondo piatto
Author: Germana
Prep time: 10 mins
Cook time: 5 mins
Total time: 15 mins
Serves: 4
A fine Aprile, quando ancora ci illudevamo che fosse primavera, ho fatto una bella gita sul lago di Achensee. Questo bellissimo lago si trova in Tirolo ed anche denominato il Fiordo delle Alpi. Vi assicuro é un lago molto bello, dai colori incantevoli con tante belle spiagge dove i bambini possono giocare e divertirsi. Si tratta anche di un lago balneabile, infatti gli austriaci si fanno il bagno ma la temperatura dell’acqua si aggira intorno ai 20 gradi. Comunque é stata una giornata molto bella in un posto molto bello, e all’ora di pranzo ci siamo gustati questo delizioso toast con formaggio, asparagi bianchi, prosciutto e uova. Così buono che l’ho riproposto anche in qualche brunch tra amici, oppure per un pranzo veloce ma allo stesso tempo gustoso. Ecco allora il toast con asparagi e uova.
Ingredients
  • 4 fette di pane per toast grande
  • 8 asparagi bianchi già cotti
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 uova
  • 4 fette di formaggio
  • una noce di burro
Instructions
  1. spennellare il pane con il burro
  2. poi mettere sopra una fetta di prosciutto, una di formaggio e 2 asparagi
  3. passare il pane nel forno con il grill
  4. nel frattempo fate cuocere le uova e poi adagiate un uovo sopra ogni fetta di pane
  5. servite il vostro toast ben caldo e godetevelo!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...