Sablé Breton al burro salato, perfetti per l’ora del tè


Sablé Breton al burro salato, perfetti per l’ora del tè
Recipe Type: Dolci
Author: Germana
Prep time: 15 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 30 mins
Serves: 4
I Sablé sono la quintessenza dei biscotti al burro. Mi piacciono davvero molto, come gli shortbread, ma devo fare attenzione a non esagerare. Perché il burro é veramente tanto. Io li amo particolarmente con quello demi salé, mi piace questo gusto non proprio dolce che assumono e li trovo perfetti da abbinare ad un buon tè nero. Ne ho preparati una parte semplici ed una parte con i mirtilli rossi secchi e vi confesso che li ho trovati deliziosi! buon tè allora con i Sablè Breton
Ingredients
  • 150 grammi di burro demi-salé
  • 120 grammi di zucchero
  • 4 tuorli
  • 220 grammi di farina 00
  • 1/2 bacca di vaniglia
Instructions
  1. Nella planetaria montare a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia
  2. unire i tuorli e lavorare ancora fino a quando saranno perfettamente incorporati
  3. aggiungere la farina ed amalgamare fino a quando avrete ottenuto la consistenza di una frolla morbida
  4. stendetela tra due fogli di carta da forno e fatela riposare in frigo per almeno 1 ora
  5. poi ricavate circa 15 biscotti da 5 cm di diametro
  6. fateli riposare in frigo ancora 1 ora e poi cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa
Notes

mi raccomando prima di incorporare i tuorli il burro dovrà avere assunto la consistenza di un crema morbida e setosa

 

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