La Vellutata di Zucca con Formaggio di Capra alle Erbe


La Vellutata di Zucca con Formaggio di Capra alle Erbe
Recipe Type: vellutata
Author: Germana
Prep time: 20 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 35 mins
Serves: 4
Quest’anno ho scoperto la Zucca Hokkaido. Non la conoscevo per niente poi qualche giorno fa sono entrata in un negozio biologico ed ho trovato questa bellissima zucca dal nome buffo: Hokkaido. Mi ha colpito non solo la sua forma, a goccia, ma soprattutto il suo colore arancione acceso. Così l’ho acquistata e l’ho provata subito per preparare una fantastica vellutata con formaggio di capra, erbe aromatiche e paprika.
Ingredients
  • 400 grammi di polpa di zucca pulita e tagliata a tocchetti
  • 80 grammi di formaggio fresco di capra da dividere in 4 parti
  • 50 ml di brodo vegetale
  • 50 ml di latte
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • un trito di erbe aromatiche miste (timo, rosmarino,salvia e basilico)
  • paprika 1 cucchiaino
  • una noce di burro
  • una punta di sale
Instructions
  1. In un tegame dai bordi alti fate andare il burro con la zucca e un pizzico di sale a fiamma bassa
  2. appena il burro si é sciolto aggiungete il brodo, metà paprika ed il latte, coprite e fate cuocere a fiamma media per 12 minuti circa
  3. poi con il frullatore a immersione riducete la vostra zucca in una vellutata
  4. aggiungete la panna e fate riposare
  5. nel frattempo preparate il trito aromatico e mettetelo sopra ai 4 pezzi di formaggio di capra
  6. scaldate la vostra vellutata, mettetela nelle ciotole e guarinite con il formaggio di capra ed una spolverata di paprika

 

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5 thoughts on “La Vellutata di Zucca con Formaggio di Capra alle Erbe

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