Sfoglia con Zucca, Feta e Paprika


Sfoglia con Zucca, Feta e Paprika
Recipe Type: Antipasti
Author: Germana
Prep time: 25 mins
Cook time: 20 mins
Total time: 45 mins
Serves: 6
Questa deliziosa sfoglia l’ho presa dal sito di Alex di foto e fornelli (www.fotoefornelli.com). Ero alla ricerca di ricette un pochino diverse con la zucca e mi sono imbattuta nella sua che mi ha davvero incuriosita molto. Così l’ho provata come aperitivo alla cena dei 40 anni di mio marito ed é stata un successone. Quindi ho pensato di proporvela, perché non solo é estremamente semplice ma soprattutto é buonissima. Io ho solo sostituito il timo con l’erba cipollina.
Ingredients
  • 400 grammi di zucca pulita e affettata in modo sottile
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o.
  • sale e paprika
  • 100 grammi di feta
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di formaggio fresco spalmabile
  • 375 grammi di pasta sfoglia rettangolare pronta
  • erba cipollina tritata fresca
  • una punta di peperoncino tritato
Instructions
  1. mettere la zucca affettata e pulita su una placca da forno, conditela con l’olio e il sale e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti
  2. nel frattempo schiacciate metà della feta con il formaggio fresco e lavorate il tutto con l’uovo e il peperoncino
  3. spalmate la vostra crema sulla sfoglia, coprite con la zucca cotta, cospargete con la restante metà della fetà e la paprika
  4. cuocete in forno caldo a 170 gradi per 20 minuti circa
  5. una volta pronta decorate con l’erba cipollina tritata
Notes

se volete potete preparare delle mini sfoglie finger-food, sarà sufficiente tagliare la sfoglia prima della preparazione

 

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8 thoughts on “Sfoglia con Zucca, Feta e Paprika

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